ongdagua@gmail.com

Blog

ONG DAGUA / NOTICIAS  / [:es]Proyección de la película «MANOS SUCIAS»[:ca]Projecció de la pel·lícula MANOS SUCIAS [:]

[:es]Proyección de la película «MANOS SUCIAS»[:ca]Projecció de la pel·lícula MANOS SUCIAS [:]

[:es]En el marco de la 13ª edición del Festival de cine colombiano Diáspora, el ICIP y la Mesa Catalana por la Paz y los Derechos Humanos en Colombia han invitado a todos a la proyección de la película «Manos Sucias» y una mesa redonda sobre la situación vivida en Buenaventura. Durante el evento, intervendrán:

  • Gabriela Serra, diputada en el Parlamento de Cataluña y miembro de la delegación catalana que visitó Buenaventura en abril de 2016.
  •  Javier Sulé, coautor del informe «Cerco a las comunidades. Los impactos de una empresa catalana, Grupo TCB, en Buenaventura»
  •  Olga Levinia Grueso, nacida en Buenaventura y miembro de la ONG Dagua

La proyección de la película dirigida por Josef Cubota Wladyja se hará el viernes 21 de octubre de 201 a las 18h en los Cines Girona (Barcelona). La entrada es gratuita.

Fecha: Viernes 21 de octubre

Hora: 18h

Lugar: Cinemes Girona de Barcelona

Dirección: Cines Girona    C/Girona 175       08037 Barcelona

En el marco del Festival de Cine colombiano Diàspora[:ca]En el marc de la 13a edició del Festival de cinema colombià Diàspora, l’ICIP i la Taula Catalana per la Pau i els Drets Humans a Colòmbia han convidat tothom a la projecció de la pel·lícula «Manos Sucias» i a una taula rodona sobre la situació viscuda a Buenaventura. Durant l’esdeveniment, hi intervindran:

  • Gabriela Serra, diputada al Parlament de Catalunya i membre de la delegació catalana que va visitar Buenaventura l’abril de 2016
  • Javier Sulé, coautor de l’informe «Setge a les comunitats. Els impactes d’una empresa catalana, Grup TCB, a Buenaventura»
  • Olga Levinia Grueso, nascuda a Buenaventura i membre de l’ONG Dagua

La projecció de la pel·lícula dirigida per Josef Cubota Wladyja es farà el divendres 21 d’octubre de 2016 a les 18h als Cinemes Girona. L’entrada és gratuïta.

Data:Divendres 21 d’Octubre

Hora: 18h

Lloc: Cinemes Girona de Barcelona

Adreça: Cinemes Girona    C/Girona 175     08037 Barcelona

En el marc del Festival de Cinema colombià Diàspora

 

 

 

 [:]